發新話題
打印

[電影] D-9異形禁區 District 9

D-9異形禁區 District 9

天外來客並不 1 定侵略地球..

反而呢齣電影將人類描寫得很邪惡.. 值得大家思考..

我很推介, 不過很暴力的, 入場要有心理準備..
引用:
故事簡介

D-9異形禁區》由《魔戒》大導演彼得積遜(Peter Jackson)監製,南非年輕傑出導演尼爾保甘執導,以天馬行空的革新意念,炮製非比尋常的異形科幻電影。
二十八年前,一隻外太空飛船降落地球,人類首次與外星異形接觸。飛船於地球上空停留廿多年,異形沒有攻佔地球,亦沒有帶來先進科技,反之,人類為了安置這班外星難民,於南非劃出「District 9」收容區,讓異形定居,也禁止異形四散。
異形長居於此,人類對這班天外來客的容忍程度已到極限,於是將異形交由致力收集及研究異形武器的跨國公司「國聯」處置,國聯隨即展開大規模的驅逐行動,人類與異形之間的衝突一觸即發!其中一名國聯行動人員雲達務不慎接觸異形病毒,體內基因產生突變,情況即時陷入完全失控局面!然而,雲達務卻成為解開異形之謎的關鍵人物,究竟異形禁區內有甚麼鮮為人知的祕密?異形棲身地球二十八年又有何目的?

導演 : 尼爾保甘
演員 : 沙杜高柏
片長 : 113 分鐘
級數 : IIB
語言 : 英語及 Nyanja語 (中文及英文(部份)字幕)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
就算過多 5 年.. o的相唔使汁.. 刀矛問題.. 丫

TOP

發新話題