PhotogHK

查看: 21783|回復: 125

音樂放送站

貼歌仔可以參考 呢度..

試玩性質.. 有投訴我o地會考慮停o左佢.. 大家請留意..

Where did u go - 鄧紫棋
作曲: 陶山
作詞: G.E.M.
編曲 / 監製: 雷頌德

Lyric @ Lemon Music Group  檸音樂歌詞網

曾看著同星空 閒聊吹風 看日出多心動
曾每日纏一起 傻傻講起 能愛到下世紀
怎麼你俘虜這個心 卻抽身退隱 不再親近
獨自苦等 仍然空等 難藏淚印

看著 電話中短訊
聽著 錄音的口訊
昨天的你哪天再接近

Tell me where did u go?
心聲都不可細訴
Oh tell me baby where did u hide?
辛苦都未被諒解
Where did u go?
數數多久不碰到
我在每夜 徹夜狂想 Where did u go?

而這夜月光中 再見影縱 再獻花多感動
而似蜜甜的心 明明開心 為何又驟降溫
怎麼你一下子抱緊 卻一下子轉身 不再親近
獨自苦等 仍然空等 難藏淚印

看著 電話中短訊
聽著 錄音的口訊
昨天的你哪天再接近

Tell me where did u go?
心聲都不可細訴
Oh tell me baby where did u hide?
辛苦都未被諒解
數數多久不碰到
我在每夜 徹夜狂想...

Where did u go? Where did u go?
怎會當這刻我需要你 你卻沒在我身邊
Where did u go? Where did u go?
這秒鐘很掛牽 你卻不可感覺到
飽..

歌名:        想太多
歌手:        Mr.
作曲:       
填詞:       
編曲:       
監製:       

走過了橫街 經過這門牌
想起了一支舊結他
輕奏過童話 低訴過夢與畫
仍留在這一剎

矇著眼尋覓這故事背景
勾起了她悲笑哭聲
仍舊在懷念 隨時重覆這幻聽
聽得到看不清

想得太多 想得太多
可知我瑟縮在被窩
想得太多 失去了知覺 彷彿已做錯

一剎那安靜 得一秒決定覺醒
偏偏在響起這歌聲
彷似有生命 流傳人世心聲
難忘掉這率性

承受過荒謬與幼稚藉口
沉默過之後 仍然繼續獨奏
像木偶 我總開不了口

想得太多 想得太多
可知我瑟縮在被窩
想得太多 失去了知覺 捉不到最初

若然忘掉我 用盡力去把你略過
若然情是錯 願從未愛過
若然懷念我 現在別再說當初

流星可信麼 怎相信因果
可知我偏偏想太多
自己在惹禍 避開你是折磨

好好記住我

歌詞由MOOV提供

歌名:        月亮說
歌手:        王菀之
作曲:        王菀之
填詞:        王菀之
編曲:        馮翰銘
監製:        馮翰銘

凝望你背影 傷感沾濕眼睛
明月夜再清 可惜心水更清
沒半點雲彩 遮掩片地的愛
伸手會拾到往日美麗的歡笑聲

情話是美景 一心醉便忘形
湖岸是背景 輕舟點出尾聲
剩我一人飄 想飄往幸福處
星星掛夜空卻沒氣力撐到那麼遠

人情在 花不開 春天過後要等待
情人在 心不再 哪有動情是意外
驀然忘了當初怎決定相愛
相愛的心終於都變做感慨
為何遇上最愛偏要避開
孤舟哪處靠岸不會被掩蓋

人情在 花不開 春天過後要等待
情人在 心不再 哪有動情是意外
驀然忘了當初怎決定相愛
相愛的心終於都變做感慨
為何遇上最愛偏要避開
孤舟哪處靠岸不會被掩蓋

在緣份的天空可會遇真愛
這世間有幾多情侶可一世相愛

凝望你背影 傷感沾濕眼睛
明月夜朗清 只因心水已清

歌詞由MOOV提供
朱古力廣告..

Dream a Little Dream of Me
作曲:Kahn/Schwandt/Andre
填詞:Kahn/Schwandt/Andre 編曲:

stars shining bright above you
night breezes seem to whisper" i love you"
birds singing in the sycamore tree
dream a little dream of me
say "nigh-ie night" and kiss me
just hold me tight and tell me you'll miss me
while i'm alone and blue as can be

stars fading but i linger on , dear
still craving your kiss
i"m longing to linger till dawn, dear
just saying this...
sweet dreams till sunbeams find you
sweet dreams that leave all worries behind you
but in your dreams whatever they be

stars fading but i linger on , dear
still craving your kiss
i"m longing to linger till dawn, dear
just saying this...
sweet dreams till sunbeams find you
sweet dreams that leave all worries behind you
but in your dreams whatever they be

昔日舞曲
歌手:Beyond 作曲:黃家駒 填詞:黃家駒 編曲:

初升的曙光 仍留戀都市周末夜
黑色的快車 朦朧中駛過

*像幻覺歡笑聲 哼出那
 曾是過往昔日的舞曲*

身邊的暖酒 無言解開了我寂寞
依稀的記憶 重燃點起我

REPEAT*

#熱烈地共舞於街中
 再去作已失的放縱
 到處有我的往日夢
 浪漫在熱舞中#

滄桑的背影 殘留這黑髮已漸白
唏噓中歎息 從前的一切

REPEAT*###

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
D100 + 5 勁好聽...

查看全部評分

o岩o岩聽完超級巨聲o個位 R&B + 京就諗起陳昇..

北京一夜
曲:陳升 詞:陳升/劉佳慧 編:

不想再問你 你到底在何方
不想再思量 你能否歸來麼
想著你的心 想著你的臉
想捧在胸口 能不放就不放
ONE NIGHT IN BEIJING 我留下釵h情
不管你愛與不愛 都是歷史的塵埃
不敢在午夜問路 怕走到了繁華深處
人說百花的深處 住著老情人 縫著繡花鞋
面容安祥的老人 依舊等著那出征的歸人
ONE NIGHT IN BEIJING 你可別喝太多的酒
不管你愛與不愛 都是歷史的塵埃
把酒對月高歌的男兒 是北方的狼族
人說北方的狼族 曾在寒風起 站在城門外
穿著腐銹的鐵衣 呼喚城門開 眼中含著梡br>嗚...... 我已等待了幾千年 為何城門還不開
嗚...... 我已等待了幾千年 為何良人不回來
不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的魂
ONE NIGHT IN BEIJING 我留下釵h魂
不敢在午夜問路 怕走到了地安門
人說在地安門裡面 有位老婦人 猶在癡癡地等
面容安祥的老人 依舊等待那出征的歸人
ONE NIGHT IN BEIJIN 我留下釵h情
不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的人
ONE NIGHT IN BEIJING ONE NIGHT IN BEIJING
想著你的心 想著你的臉
不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的魂
原帖由 telee 於 2009-11-15 23:16 發表
o岩o岩聽完超級巨聲o個位 R&B + 京就諗起陳昇..

sLbwCIQHxi0

北京一夜
曲:陳升 詞:陳升/劉佳慧 編:

想著你的心 想著你的臉
ONE NIGHT IN  ...

張學友-祝福
Vanessa Mae - Storm (Live)

Canon 定 Nikon.. ?

愛的呼喚 / 郭富城
歌手:郭富城 作曲:譚國政 填詞:小美 編曲:譚國政

清風滲著雨點
清風彷似妳的臉 常懷念
喜歡看下雨天
喜歡跟妳再相見 重拾未了緣

*愛意永不會間斷
 就算世界與星空每天改變
 愛妳更多總不減半點
 最愛聽妳聲線

誰輕輕叫喚我 喚醒心中愛火
 幸運只因有著妳
 不再流淚與磋砣

來深深抱緊我 讓痴心加上鎖
 落寞歡欣聽著妳柔情蜜語
 在燃亮我*

聲音永沒困阻
即使分隔數千里 情還在
心中熾熱似火
終於跟妳再相見 懷念是折磨

REPEAT*

從心的領略過 是不死的愛念
是用心的抉擇過
找到承諾與結果

仍感激妳給我 像詩篇的愛慕
落在艱苦歲月裡仍然是妳
在陪伴我
藍色生死戀

除O左宋承憲 + 宋慧喬, 仲有元斌..

愛・おぼえていますか

中島愛 version..

曉之車 XDDDDD

live版
唯獨你是不可取替
H2O - 想い出がいっぱい

漫畫改編動畫"美雪 . 美雪" 結尾歌
譚校長改編版本"愛的替身",歌詞可能同原版差不多(估架咋,我唔識日文 XD),
男主角"直人"本來好喜歡無血緣關係既妹妹"美雪",因為無法相愛相戀,錯愛上另一個"美雪"。。
結局,直人於好友(唔記得名)同美雪結婚當日,忍不住講出既對白,睇到我想喊。。

ps: 相比無記個套乜乜門,簡直係垃圾中既垃圾,浪費地球資源拍埋d咁垃圾既垃圾劇集 XDDD
[HD]森口博子 - 水の星へ愛をこめて -
Zeta Gundam,第2期主題曲
The Jacksons, Mariah Carey and G.E.M...

You and I must make a pact, we must bring salvation back
Where there is love, I'll be there

I'll reach out my hand to you, I'll have faith in all you do
Just call my name and I'll be there

Chorus:
And oh - I'll be there to comfort you,
Build my world of dreams around you, I'm so glad that I found you
I'll be there with a love that's strong
I'll be your strength, I'll keep holding on - yes I will, yes I will

Let me fill your heart with joy and laughter
Togetherness, well that's all I'm after
Whenever you need me, I'll be there
I'll be there to protect you, with an unselfish love I respect you
Just call my name and I'll be there

(chorus)

If you should ever find someone new, I know he'd better be good to you
'Cos if he doesn't, I'll be there

Don't you know, baby, yeah yeah
I'll be there, I'll be there, just call my name, I'll be there

(Just look over your shoulders, honey - ooh)

I'll be there, I'll be there, whenever you need me, I'll be there

Don't you know, baby, yeah yeah
I'll be there, I'll be there, just call my name, I'll be there...
次次睇親 BoA O的 MV 都會諗下佢o地點拍..

[MV] BoA - Quincy (JPN.2004)

Le Couple 溫暖的詩句..

http://www.wretch.cc/blog/sen819/26630905&tpage=1

『Le Couple』是籐田隆二(Emi)、惠美(Ryuji)夫婦組成的二人團體。
妻子惠美負責主唱作詞,丈夫隆二則擔任作曲及吉他彈奏。
『Le Couple』在法語中是夫婦的意思。
創作上以自然為基本,歌聲像空氣一般的輕柔。
二人在1991年結婚,結婚後的第三年,也就是1994年,發行首支單曲『海之搖籃曲』。
之後陸續出了3支單曲2張專輯。在這期間,他們開車訪日本全國各地,整個行程有3萬2千公里,
已打破預定的行程,並展開長達9個月的宣傳活動。
在1997年發行富士電視台「同一屋簷下2」的插曲「溫暖的詩句」,
這首「溫暖的詩句」在全國創下180萬張的銷售記錄。
他們的歌迷從大人到小孩都有,年齡層涵蓋的非常廣,所有聽過的人都會覺得心中暖暖的。

參考資料
http://www.geocities.com/Tokyo/Island/8921/
--------------------------------------------------------------------
我很喜歡這個夫婦團體的曲風^^~真的~
他們的歌用"溫暖"來形容是最恰當的!
雖然我很喜歡-影山 (因為他對音樂的熱情和他唱歌唱的很enjoy那種feel~)
雖然我很喜歡-米倉千尋 (她也是個會唱又會創作的歌手!她跟我同月同日生這個我不會忘記的!^^)
而"Le Couple"的歌曲旋律~真的是我最喜愛的! Very Nice! ^^
--------------------------------------------------------------------
ひだまりの詩

会えなくなってどれくらい経つのでしょう

出した手紙も今朝ポストに舞い戻った

窓辺にゆれる目を覚ました若葉のように

長い冬を超え今ごろ気づくなんて

どんなに言葉にしても足りないくらい

あなた愛してくれたすべて包んでくれた

まるで ひだまりでした
溫暖的詩句(歌詞中文翻譯)

" 有多久沒有見到你了呢
寄出去的信  今早又飛回到我的信箱裡
有如在窗邊搖曳  剛甦醒的嫩葉般
越過了長長的寒冬  我這才發覺

任何言語也不足以表達
你所給予我的愛  包容了我的一切
有如向陽一樣

兩人最後的合照裡  油菜花熱情地綻開著
雖無法做出"我會寄給你的"之約定
但既是現在  我也能將溫柔與真心
雙手捧著送你